Flair Hotel

Speisekarte Flair Hotels – Botschafter der Region
Das Flair Hotel Am Kamin ist seit der Hoteleröffnung im Jahr 1993 Mitglied der "Flair Hotels"-Kooperation und somit ein familiengeführtes Haus mit regional-typischem Flair.
Lernen Sie Land und Leute, sowie Speisen und Getränke aus unserem Alpenvorland kennen und genießen Sie unseren ursprünglichen, sympathischen und ehrlichen Lebensstil im Allgäu.

Die Kaminküche
Wir vertreten die gut-bürgerliche, hausgemachte Küche aus unserer Region und kalkulieren mit einem fairen Preis-Leistungsverhältnis. Wir kochen einfach, reichhaltig und schmackhaft. Dafür sind wir bei unseren Gästen aus nah und fern bekannt und beliebt. Unsere verwendeten Produkte beziehen wir überwiegend aus unserer süddeutschen Heimat. Unser Obst und Gemüse wählen wir, beim Gemüsehändler vor Ort, selbst aus! Wir legen großen Wert auf eine gute Verarbeitung unserer Produkte, denn schließlich essen wir täglich selbst – mit allen Mitarbeitern einschließlich Köchen – die Produkte aus unserer aktuellen Speisekarte und von unseren produzierten Buffets. Das garantiert Ihnen als Gast Qualität!

Geschichte des Hauses
Die Geschichte "Am Kamin" begann mit der Eröffnung von sechs Kegelbahnen und der Kaminstube mit 50 Sitzplätzen im Jahr 1974 durch Familie Artur Joanni. 1978 wurde das Haus, mit dem Aufbau des alpenländischen Flairsaals und dem "Brunnenstüble" (das heutige "Fonte"), erheblich erweitert. Durch den Einstieg der nächsten Generation, Claudia und Frank Joanni, konnte im Jahr 1993 der erste Hotelbau mit 35 Komfortzimmern realisiert werden. 1995 wurde die dritte Etage des Hotelgebäudes zum Tagungszentrum, mit drei Seminarräumen und zwei Büros, ausgebaut. Im Jahr 2002 verabschiedete sich unser Senior Artur in den verdienten Ruhestand, um den Junioren das "Ruder" zu überlassen.
Im Jahr 2007 wurde unsere Almwirtschaft mit Berghütte eingeweiht. Junioren und Senior sammelten ein Jahr lang im gesamten Allgäu original Holzmaterialien und unter der Leitung von Artur – zu dieser Zeit 76 Jahre alt – wurde die Berghütte, mit viel Liebe zum Detail, errichtet. Die offizielle Eröffnung der Almwirtschaft mit Berghütte fand, nach neunmonatiger Aufbauphase, im Herbst 2007 statt. 2008 wurde mit dem zweiten großen Hotelbauabschnitt begonnen. 2013 wurde mit dem zweiten Bauabschnitt das neue Hotelgebäude fertig gestellt. Aktuell verfügen wir nun über 60 gemütliche, rustikale Hotelzimmer mit Berghüttenflair und allem Komfort, wie Dusche/Bad, WC, Fön, Kosmetikspiegel, Arbeitsplatz, Leseecke, Flachbild-TV, Durchwahltelefon, Schallschutzfenster, Kaffee-Teezubereiter und kostenlose WLan-Internetverbindung auf allen Zimmern.

Bewirtschaftung und Betreuung
Seit nunmehr 40 Jahren betreut und erfreut die Familie Joanni mit Ihren Servicemitarbeitern und der verantwortungsvoll geführten Küche zahlreiche Hotel- und Tagungsgäste, sowie Gesellschaftsfeiern, Betriebsfeste und Tagesgäste aus Stadt und Land mit regionalen Schmankerln. Sollten Sie an einer Geburtstagsfeier, Hochzeitsfeier oder an einer unserer kulinarischen Sonderveranstaltungen wie Brunch, Candlelight Dinner, Romantische Nacht im Himmelbettzimmer, Italienischer Abend, Italienische Nacht, Fondueabend mit Übernachtung oder einem Hüttenabend mit Bergbrotzeitbuffet interessiert sein, können Sie gerne an unserem Informationsstand im Eingangsbereich Genaueres erfahren. Unsere Service- und Rezeptionsmitarbeiter stehen Ihnen für Reservierungsanfragen, sowie einer kurzen Besichtigung unserer Räumlichkeiten jederzeit gerne zur Verfügung. Für Menübesprechungen bitten wir um eine gesonderte Terminabsprache.

Zimmer + Buchung

Reservieren Sie Ihr Zimmer unter
Fon +49.8341.9350
oder fragen Sie unsere Zimmerverfügbarkeit direkt über unseren Online-Kontakt an.

Jedes Zimmer verfügt über einen kostenlosen Internetzugang (W-Lan)

Checkin und Reservierung täglich
24 Stunden!

Unsere Mitarbeiter sind rund um
die Uhr für Sie da!


Zimmerkategorie „KLASSIK“
EZ ab 69 € / Nacht >

Zimmerkategorie „BUSINESS“
EZ ab 77 € / DZ ab 88 € / Nacht >

Zimmerkategorie „LANDHAUS“
EZ ab 89 € / ab DZ 108 € / Nacht >

Zimmerkategorie „HIMMELBETT“
EZ ab 89 € / DZ ab 108 € / Nacht >

Ihr Wochenendvorteil!

Das Wochenend-Alpenbonbon im schönen Allgäu:

2 Übernachtungen im DZ mit allem Komfort, reichhaltiges Frühstücksbuffet an beiden Tagen, 2 Abendmenüs (regional, international), Bier-Degustationspaket der Aktienbrauerei Kaufbeuren, Tagesausflugsempfehlung ins Allgäu (Schlösser, Berge, Seen)

pro Pers. 120,- € im Business-DZ
pro Pers. 130,- € im Landhaus-DZ
pro Pers. 140,- € im EZ

Aktionszeitraum nur von Donnerstag bis Sonntag